热门推荐

随便看看

何炅“助力”《英勇者游戏》?巨石强森或成圣诞惊喜_娱

2017-12-07 18:34

《快乐大本营》演员大展本领

日前,《快活大本营》主持人何炅,李维嘉,杜海涛携陈意涵,刘宪华共在夏威夷与巨石强森“同框;的新闻引发网络热议。据悉,节目组在巨石强森的率领下“过关斩将;,在夏威夷真正演出了一场《大胆者游戏:决战丛林》。不少网友在看到照片之后纷纭表现,超级等待。

动作冒险巨制《英勇者游戏:决战丛林》将于2018年1月12日在海内上映。

何炅“助力;《勇敢者游戏:决战丛林》 巨石强森或成圣诞惊喜

从目前曝光的几组花絮照中不丢脸出,巨石强森与《快乐大本营》的夏威夷之旅相称高兴。从海边会晤到丛林游戏,这位好莱坞金牌硬汉始终弥漫着开怀笑容。在此之前,快乐家族还受邀缺席了《勇敢者游戏:决战丛林》的寰球首映会。主持人何炅更是奉献出“童颜;自拍,为电影“猖狂打call;。同时,何老师还在观影停止后当真表示,如果自己穿梭到电影中,必需是巨石强森的那款角色。

而与此同时,巨石强森也化身圣诞白叟,登陆美国《Entertainment Weekly》(娱乐周刊)杂志封面。正如杂志所说,巨石强森在他最佳状况的一年里,带着《勇敢者游戏:决战丛林》来了,不禁让观众更加期待。而此前,《Indiewire》电影编纂Kate Erbland也表示,《勇敢者游戏:决战丛林》是一个老少咸宜的“假日大礼;:“有了这部电影,防止了很多家庭对于‘这个圣诞假期看什么’ 的争辩。;

巨石强森与《快乐大本营》工作职员欢喜合影

《勇敢者游戏:决战丛林》直播秀战 “逗;力巨石强森想用意念“杀队友;

跟着《勇敢者游戏:决战丛林》首映后的口碑热度一直飙升,影片主演巨石强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯专门来到“推特;进行了一场“#AskJumanji;的直播,一对一地回答全球网友针对电影内容的提问。

直播刚开端,网友们络绎不绝的问题就令三位主创应付自如。巨石强森饰演的斯莫德·勇石博士是个动作高手,他领有“令人窒息的性感注视;、“比枪弹还快的惊人速度; 、“纯熟应用兵器; 等多项技巧。当被网友问及“想给本人的角色增加什么超才能;时,强森回答:“我想让他占有意念杀人的能力,不外杀一个人就已足够,这个人的名与Ravin押韵,姓与Fart押韵。; 全程“坑;队友凯文·哈特(Kevin Hart)。而凯文·哈特也“不甘逞强;,当网友向凯文·哈特发问:“假如要在其余多少位主演当选一位做你一辈子的室友,你会选谁?;凯文·哈特绝不迟疑地答复道:“当然是杰克·布莱克!杰克十分酷,强森可笨了。;如斯“互黑;,让观众对两人在片子里互爱互黑的“化学反映;一定也出色十足。

动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝;杰克·布莱克、 “星云;凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯领衔主演。故事讲述了四名性情迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与本身性分外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击跟邪恶权势的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,克服重重危机,博得游戏,才干取得重返事实的机遇。电影将于2018年1月12日全国上映。

相关的主题文章: